魏琛的太太阿馥

谢谢你喜欢我,我也很喜欢你,我破事多也不可爱,只有一颗想让你开心的真心。
谢绝转载哦w

【聂明玦x你】滚

嫖聂大
ooc的丧心病狂
目测有后续
希望喜欢w








聂明玦,忘了我




“所以你是骗我的吧?”你红着眼睛怒视对面的女人,哦不,母狐狸。
“我的姑奶奶啊,谁知道你看上的是那个煞神啊,我只以为你……唉算了算了不说了,希望他下次见你不会杀了你。”九尾从树上跳下去摇摇尾巴跑了。
那只最漂亮的蝙蝠被聂明玦从房里扔出来啦!
还衣不蔽体的!
听说聂明玦可生气了!
这个消息传遍了整个修仙届和妖魔届。
妈的。
你用翅膀把自己裹住,挂在茂密的树冠里装死。


你认识聂明玦的时候,他才一战成名,虽然他杀鬼杀妖杀凶尸,可是你还是总扑扇着翅膀悄悄跟在他身后看他夜猎。
你修为已经很高了,修的人形十分好看,可变回原型又看不出妖气。
九尾伏在树后,笑着摇尾巴:“你马上就能成第一个成仙的蝙蝠精了。”
你挂在树上,看她娇俏的下巴:“唉,可我凡心不死啊。”
九尾给你出主意:“男人嘛,就是要个风光,你就给他个英雄救美的机会。”
聂明玦把你从一个凶尸手下救下来,你可不含糊,俏目一闭软进了男人的怀里。
嗯,想象中的炽热坚实。
耳边响起他低沉的声音:“念你从未害人,我今日便不取你性命,今后回你的深山好好修炼,别再出来碍眼。”
呜哇。
好凶。
你睁开眼,他已经把你推了出去。
你瘪了瘪嘴,红了眼眶:“你怎么这么凶。”
“滚。”
你依依不舍的看了他一眼,想着细水长流,隐进了林子。


“什么?他看出了你是妖?”九尾很惊讶:“你是看上了个什么人物啊,再者,你的人形他都看不上?”
“呜他让我滚好凶哦……”你用翅膀捂住脸,顿了顿又说:“不过他声音好好听哦。”
九尾瞪了你一眼:“你就乖乖的选个妖怪双修不行吗?非得找个人?”
你放开脸,笑的一脸神往:“他可是独一无二的。”
你给自己制造了许多偶遇,结果无疑是都被聂明玦以一个“滚”字收尾。
嘤。
委屈。


“狐狸狐狸,你说,男人喜不喜欢送到嘴上的食物?”你拢着裙子蹲在小憩的狐狸身边,摸了摸她毛茸茸的耳朵。
九尾“吱”的一声站了起来,气的不行:“妈的不要摸我的耳朵!”
你笑眯眯的收回手,看她。
“你要献身了?”她也变了人形,妖娆的身段,娇艳的容貌。
你点点头:“你不是专业的嘛,来找你取取经。”
九尾白你一眼,摸着耳朵说:“男人这东西,再有脑子肯定也逃不过尤物送到怀里。”说着她从怀里拿出个小盒子:“你把这个簪子插在头上,不怕他不动心。”
“靠谱。”你接过盒子,高兴的离开了。
九尾的裙角动了动,探出一团毛茸茸的尾巴:“小蝙蝠长大了。”


“你这……”聂明玦看着床上的你,分明是动了怒:“你这妖物,不知廉耻!”
你被他骂的惨,可还是绷着笑看他:“你不动心吗,聂明玦?”
他的眼睛都气红了,分明已经扬起了大手,可最终还是连着被子卷起来,将你扔了出去:“别让我再看到你!”


“算了算了,”九尾摸了摸你的脑袋:“你们本来就不是一路人。”
“呜嘤。”你把脑袋埋在翅膀里。
“有个事。”她小声说:“聂明玦的弟弟被困在了禁地里。”
“什么?”你抬起了头:“禁地?”
禁地是一个魔物横生的地狱,旁人不懂,你却是从禁地中出来的。
“你还要回去?”九尾站了起来。
你化了人形,落在地上没再说话。


聂明玦带的手下已经寥寥无几,可他们尚未找到聂怀桑等人。
禁地里魔物横生,瘴气污染了他们的视觉。
“修仙人?”黑色的雾气拢住了聂明玦,他眼前一片漆黑,耳畔是撕心裂肺的哭喊和尖叫。
手臂突然一阵刺痛,仿佛一口利齿咬了上去:“好吃好吃。”
聂明玦狠狠甩开那张嘴,骂了一句什么一拳捣出去,却什么都打不到。


“老不死的,这都多少年了,你还吃肉。”一柄长枪穿破黑雾,伴着熟悉的声音,聂明玦抬头,看到你的样子。
“小蝙蝠,吃肉总要比与人搅在一起的好吧。”黑雾幻成一个老妪的形态,却看不清容貌。
“可闭嘴吧你。”你提着长枪看它:“给你个机会,滚。”
聂明玦抬眼,忽的嘴角扬了一下。
你说“滚”的口吻,倒是和他很像。
老妪摇摇头,像是不愿和你纠缠,黑雾散开,露出浑身是伤的聂明玦。
“你还好吗?”你小跑过去,如果你有尾巴的话,大概现在都可以扇出风了。
“你来做什么?”他沉着嗓子:“多管闲事。”
你笑眯眯的:“来报恩啊。”
“你这理由用过了。”他丝毫不留情面。
你垮了表情,只好默默帮他捡起披风,又变了布条给他裹伤。
他未曾抗拒,却不看你。
“你真的,一点都不能接受我吗?”你蹲在他身边,委屈的很。
“不能。”男人口气强硬。
“最后一次。”你看着他的眼睛:“我帮你找到你弟弟,你就亲我一下,我以后再不纠缠你了。”
或许是你的眼神太过笃定,也或许是他太担心弟弟,总之,他点了头。



聂怀桑被困住的地方,是禁地最深处,你知道那个地方,却从未进去过。
进去,是要付出代价的。
你知道,但聂明玦不知道。
“聂明玦,我马上就把弟弟给你带出来,你不要过来,我很快就出去。”你长枪一横,冲进了迷雾之中。


“看看是谁回来了。”迷雾里传来诡异的笑声:“一个快要成仙的小蝙蝠。”
“把那几个少年给我。”
“也不是不行。”那人笑着说:“但是,禁地的规矩你不是不知道。”
“你要什么?”
“你的修为。”它说的轻松,你也毫不犹豫的回答:“行。”
迷雾里的那人却愣了一下,又笑道:“有趣有趣,那我便不客气了。”


“大哥!”身后的少年向着前面的男人跑过去。
男人抬起头却看着你。
你也看他。
他慢慢的走过来,像是下定了什么决心。
你还在看着他,微笑。
聂明玦心里有点慌,可他还是往前走,走到你面前,伸手想要抱你。
“哗”面前的姑娘散成无数小小的蝙蝠,四下飞开。
他听到小姑娘的声音:“我骗你的。”
“我不要你亲我了。”
“聂明玦,忘了我。”


他低下头,红着眼睛,说:“滚。”

评论(14)

热度(160)

  1. 甜豆里啊魏琛的太太阿馥 转载了此文字